Монолог тихого пьяницы

Когда напьюсь и углублюсь
В чуднОе измерение,
Я высказать не побоюсь
Себе своё же мнение...
Вот,мы живём...Чего?К чему?
Спросите-не отвечу я...
Я смысла жизни не пойму,
Раз эта жизнь-по мелочи...
Раз в этой жизни-всё дурОм,
Не по законам божеским
Сосуществует напролом
И по понятьям множества,
Раз сброшены со спин кресты,
И вера обезверена...
И я ли-я,и ты ли-ты?-
-Мы в этом не уверены...
Вот я и грю...Чего?К чему?,
Друзья мои сердечные...
Не по любви,не по уму,
А больше-все-по одному,
Живём,ни в чём не вечные...


Рецензии