куда убегает молоко?

куда убегает молоко?
что бы залить огонь и газ пустить гулять
по сине-желтой уютной кухне?
пытаться пробиться сквозь прозрачность стёкол
прокручивать кривых улыбок
уголки
уколы и коды синих ссылок
насилую струнами, что в четверть тона
по секундам разбросали остро-робкие легкие
и запах, что изо рта пытаемся не выпустить
меланхоличным флешбеком ***вым утром
напомнит что вечер был не зря
ни для ни ради
рубахой в помаде и конкурсом мокрых маек
ослепительно-бесполых домохозяек
куда так спешит молоко?
на кастюле запечься
не закипеть но развлечься
шёпотом
ложью
пеной и пенкой
детьми не любимым щенком
об лампу бьющимся мотыльком
крем для рук я впитал
сухой кожей
не найдя оправданий стрёмной роже
бреду
по привычке включая автопилот
в надежде попасть
на теплом пропахший оплот своим запахом
увековечить до завтрешней стирки
оставлю прохлаждаться за дверью ботинки
паб, даб, клаб, galaxy tab
утро, кофе, подоконник
сигарета, ваниль?
фу блять

обнажаю
своё
безупречное
жало

чё замечтались?

от вас молоко убежало!


Рецензии
Я снова перечитала твой [прекрасный] злой стих

Александра Воропай   31.12.2011 08:32     Заявить о нарушении