Не знали

Вчера
Под беззвучным небом
Я получил то,
Чего давно не было.
ЭМОЦИЯ!
Да какая ещё!
Почти что слеза…
И что я в этом нашёл?

Просто увидел, как люди
До последней капельки сил
Могут вырывать свои судьбы!
ДА Я ЗА ТАКИХ БЫ УБИЛ!
За то, что они не жалея души
Срывали аплодисменты чужих слёз!
До такого мало кто при жизни дорос.
А они смогли.
Потому что не знали,
Что порой не исполняются мечты.

Вчера
Под беззвучным небом
Примерно в 2 часа ночи
Я снова вспомнил,
Зачем этот путь начал
И чем его надо закончить.


Рецензии