Марш Славянки, день Победы!

Марш Славянки, день Победы!
Бабки деды, бабки деды,
Груди орденами блещут,
А в сердцах одна победа!

Но проходит день Победы,
Бабки деды, бабки деды,
В очередь в больнице общей,
Куда прёшь старик, вон очередь!

В магазин сходить нет денег,
И живут вот так без денег,
Не живут, а выживают!
В той стране, где побеждали!

В той стране, где кровь пролили!
Той стране, что так служили!
Потом, кровью, русской болью!
Отзывается в сердцах,

Список форбс,
Российских тварей!
Что так любят погудеть,
В Лондоне и Куршавеле,

Ну а наши бабки деды,
Закалённые в боях,
Не погибшие в блокаду,
Выжившие в лагерях!

Лишь зло плюнут на экран,
Да столовый клей едят!
Дай Вам Бог здоровья предки!
Бабки деды, бабки деды!

Не кручиньтесь, не печальтесь,
Проживём и эту власть мы!


Рецензии
Я в отпаде!

Ильяс Кадыров   29.10.2011 02:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.