В омут жизненный попала

    В омут жизненный попала,
    С головой ушла на дно,
    Но ещё сопротивляюсь
    Своим недругам назло.

    Говорят, характер слабый,
    На поверхность мне не всплыть,
    Из последних сил цепляюсь
    За невидимую нить.

    Всё же всплыла, очень рада,
    Силу воли подключив,
    Свой характер показала,
    На дне жизни мне не быть.


Рецензии
У ВАС СИЛЬНЫЙ ХАРАКТЕР!УПАСТЬ ЛЕГКО,ПОДНЯТЬСЯ ТРУДНО!УСПЕХОВ ВАМ!

Денисова Надежда   27.04.2012 17:45     Заявить о нарушении
Спасибо!

Лидия Киселева   27.04.2012 18:21   Заявить о нарушении