Хрустальные слёзы

Молись, Франциска,
слёз хрустальных
не видно никому,
поможет бог,
ведь счастье близко...
пыл сердцу, свет уму.

Душе ранимой
на рассвете
не выжить  без любви.
и ты светло
и беззаветно
живи, дерзай,
люби...

Вошла ты Золушкой
прелестной
в тревожный этот мир,
осенним золотом
и песней
наполнен каждый миг...


Рецензии