В плену у времени

Когда-то, я обещала ждать тебя. Всегда. Вне времени...
Бежит песок. И блеск часов холодного стекла мне память вспарывает неумолимо.
Моя любовь, душа - кричат и молят о спасении.
Но эхом гулким пустота. Неотвратимость?
Песчаной струйкою душа... бежит, стеклом холодным равнодушно сохраняясь.
Я перестала ждать тебя... Устала быть в твоём забвении.
Осталась лишь разбитая душа, песком струящимся, в плену у времени.
Песчинкою последней я разобью стекло.
Навзрыд рассыплется свободная душа.
На миг застынув болью, взметнутся два крыла.
Ты не забыл? Как прежде...
В безвременье я жду тебя...


Рецензии