Турция в октябре

Я всё, конечно, понимаю.
Страны своей я патриотка,
Но часто в Турцию летаю,
А я совсем не идиотка.
 
У нас уже вздыхает осень
И дождик плачет на дворе,
А там стабильно 28,
Хоть мы давно уж в октябре.

У нас работа, дом, подземка,
Привычный будничный устой,
А там сияет Средиземка
Своею дивной красотой!

Лазурь, смешавшись с бирюзою,
Искрится в солнечных лучах,
И волны светятся слезою,
Загар играет на плечах!

Да, Турция не «заграница»,
Об этом знают все  давно,
Но в октябре она мне снится…
К тому же там «Всё включено!»


Рецензии