Разница


Ребенок мечтал о мороженном.
Счастливые горожане!
Что городским положено,
того в деревне не знали.
Лежала огромная разница
меж городом и деревней.

Мечтал деревенский парень
летать на большом самолете,
но оказался дальтоником,
комиссией был забракован.
Какая большая разница –
между больным и здоровым.

Мужчина мечтал любить женщину,
попался  в ловушку страсти.
Хотел полюбить навечно,
поклялся своею кровью,
но вскоре почувствовал разницу
меж страстью и меж любовью.

И как гласит предание,
словно он заколдован…
Такая огромная разница
между делом и словом.

Поймите, мечтатель, милый!
Поймите, что все возможно:
полета, жену любимую,
здоровья,любви,мороженного.

Слейтесь с желаниями -
благодать обретите!
Уверена,что Вы сможете,
и других вдохновите.

Преодолейте разницу
всей концентрацией воли,
одним лишь желанием счастья -
соединяйтесь с Любовью.

Зерно так в цветок превращается.
Птенцы покидают гнезда.
Осуществите желания!
Начать сначала не поздно!


 Фото из Интернета


Рецензии
Вы правы, Татьяна- НИКОГДА не поздно начинать!Хороший стих, спасибо! С теплом

Фаина Мотрук-Сухацкая   14.05.2012 22:53     Заявить о нарушении
Спасибо, Фаина! Желаю Вам всего самого доброго и прекрасного!

Татьяна Митченко   15.05.2012 08:21   Заявить о нарушении