Ярит Шаманиус Шаман...

Нутро корячится и стонет
От посулы шаманских строк.
Кишки вылазят через рот
И горн прямой кишки натужно воет.

Спираль, подляня, колет хрен.
Священный Ритм застрял в Хаосе.
Бубён, бубня, слетел с колен.
И черти божество уносят.

Ярит Шаманиус Шаман
Горляк брутальнейшим камланьем
И поп-растрига Епифан
По фене посылает в спальне.

Навив усердно на шампур
Оставшийся лобковый волос,
Шаман истошно воет в голос
И совращает юных кур.

Обрубок от сосновой ветки -
Для мастурбации колок -
Торчит меж ног марионетки,
Под ним блестит для крови сток.

Мороз старик распят на Ёлке,
Снегурку утащил медведь.
Теперь не будут вешать впредь
Игрушек срамных на иголки.

От стужи трупы иней взял,
Снежок засыпал крови лужи.
Шаман бензином завонял -
Огонь бенгальский Ёлке нужен...



  30 декабря 2010 в 17:58
(Из темы "Доктор Назариус против гуманоидов")


Рецензии