***

;Не видеть тебя мне сложно.
От этого не хорошо.
"Влюбилась": ты скажешь.Возможно!
Но может и что то еще :)

Не важно что происходит
Мне ясно лишь только одно
Глазам нужно чтоб тебя видеть
Как зрителю нужно кино

Мне нужно голос твой слышать
Твой смех или просто слова.
И если ты просто дышишь
То кругом идет голова!

Я часто к тебе прикасаюсь,
Но только все это во сне.
Твоими глазами любуюсь
Смотреть в них так хочется мне!

Хочу я погладить кудри,
Вдохнуть аромат их в себя.
И чтоб он остался внутри
Частичкой тебя навсегда!

Ты скажешь что я влюбилась!
Быть может,а может и нет.
Любовь может мне приснилась,
Кто знает на это ответ?!

Наверно я просто СКУЧАЮ.
И мне не хватает тебя.
Я мало минут получаю,
Их жадно глотаю любя!!!!


Рецензии
Якши. С теплом !

Абдулла Абмандулин   27.10.2011 01:59     Заявить о нарушении