Грехопадение

Грехопадение, изгнание из рая,
Наследный грех, и потому,
Проклятие на много поколений,
И вечное горение в аду.

Звонят колокола к всенощной,
И дымом ладана я окружена.
И верю я молитве мощной,
И буду Богом всемогущим спасена.


***

Достаточно лишь одного мгновенья,
Чтоб примирится с Богом навсегда.
У Бога вымолю себе прощенья,
И знаю, буду  прощена тогда.


Рецензии
Так и будет, Танюша, одно мгновенье, чтоб спастись, молитва - сила,
с любовью, прекрасный стих и фото,
заходите "в гости"

Елена Редекоп   23.01.2014 19:08     Заявить о нарушении