подковы подковать

мы кузнецы своих несчастий
-забыв подковы подковать
стремимся в путь на ловлю счастья
по картам смутным умирать

присесть хотя бы "на дорожку"
окинув взглядом- что былО,
чуть протереть души окошко
приняв небесное теплО

срывая грузов паутины
ненужного сметая пыль
рисуя светлые картины
готовим в путь автомобиль

нам неизвестные заране
перипетии высших сил-
аэропорт скрылся в тумане
корабль на айсберг наскочил

обледенелая дорога
не сдержит джипа колесо...
вы до того просили бога
не отворачивать лицо?

*
никто не прячет красоту...
уродства тоже нынче в моде
готовит смерть свою косу
для равновесия в природе...



/// спасибо акдж за тему  )))


Рецензии