Пространственный выверт души наизнанку...

 
Пространственный выверт души наизнанку.
В утробе моргают глаза.
Их липкие плети глазеют на ранку.
Открытую. Перед. И зад.
Завязана в узел дорога назад.
Начнём променад?



  16 мая 2011 в 0:19


Рецензии