Вера Комиссаржевская 1864-1910

Лечила раны личной драмы
Она театром да игрой.
И вся любовь прекрасной дамы
Досталась сцене лишь одной.
Жила возвышенною "чайкой",
И философией "больна".
Любили "Чайку" не случайно
Большие сплошь все Имена...

Фото из Интернета


Рецензии