Без названия

Ты понимаешь,
Когда все теряешь!
Как же тут быть,
Неужели забыть?
Прощения просить!
Унижения вкусить!
Что думаешь о ней,
Среди затерянных алей?
Не воспринимал ее зачем?
Она была среди богем!
Но что она для тебя?
Ты не думал,
Отношения ваши сгубя?
Можно, наверно, вернуть все назад,
Придется пройти через ад!
На все я согласен,
Хоть путь и опасен!
Выбор сделанный тобою
Поставил вас перед судьбою!
Все зависит теперь от нее,
Но кто знает ее,
Может да,
А может беда для тебя…


Рецензии