Прогнивший мир

Этот мир прогнил на сквозь
Дети все играют врозь.
Деньги, власть и два ствола,
Как СПИД убивают Земли антитела!
Каждый рвет что может,
А поймают, изнеможет!
Думают люди лишь о себе,
Не понимают прошений никто о мольбе!
Эгоизм весь мир охватил,
Из-за него Буш иракцев бомбил,
Из-за него БТР Чечню бороздил,
Из-за него всем нужен этил!
К чему мы идем?
Чью память не чтем?
Почему мы боимся света конца?
Он на духовном суде не пожалеет на нас плохого словца…


Рецензии