Я вновь скучаю по зиме...

Я вновь скучаю по зиме,
А клён, заглядывая в окна,
Швыряет листья беззаботно,
И ветер тихо шепчет мне,

Что где-то на краю земли
Уже давно из ткани белой
Неторопливо и умело
Наряды шьются для зимы,

Что ель мохнатая всерьёз
Примерит варежки на лапы,
А легкомысленные шляпы
Пополнят гардероб берёз,

И, растеряв остатки бус,
Исчезнет осень в дальнем поле
И унесёт с собой в подоле
Последних яблок терпкий вкус.


Рецензии
Ваши стихи очень легко читаются, погружая в столь знакомый мир ощущений....

Анжелика Высоцкая   04.06.2013 20:15     Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.