Просто неочем

Твой пульс учащен,
Характер смягчен,
С нею встречи ты ищешь,
Постоянно, ночами ты ее кличешь!

Что же сделали с тобой?
Гонор где твой?
Тебя изменили,
Хитро пошутили!

Не узнает тебя целый мир,
Ты стал похож на сувенир!
Сдержать эмоции не можешь,
А если и сдержишь, то изнеможешь!

Слова о любви звучат с античных времен,
Смысл их всегда ухищрен!
Теперь и ты их понимаешь,
Про себя все время читаешь)))))))))))


Рецензии