Песня про Розембаума

Страшен: с кефиром Жириновский,
Но он страшней его вдвойне,
Потому что легко докажет,
Что гитара - ударный инструмент!
Потому, что Он:

Лысый, в очках, с усами
В гос. Думе, играет на гитаре,
Танцует вальс Бостон!
Он, он, он!

На сцене Киркоров всех сильней,
Но он сильней его вдвойне,
Потому что Гос. Думу,
Натравит на него!
Его, его, его!
Потому, что Он:

Лысый, в очках, с усами
В гос. Думе, играет на гитаре,
Танцует вальс Бостон!
Он, он, он!

Лучше всех танцует: Плющенко на льду,
Но он танцует лучше, чем Плющенко вдвойне,
Потому что он на гитаре споет свой вальс Бостон!
Гон, гон, гон!
Потому, что Он:

Лысый, в очках, с усами
В гос. Думе, играет на гитаре,
Танцует вальс Бостон!


Рецензии