Смерть Души поэта

Не вынесла душа поэта,
Так Лермонтов писал когда-то,
Умерла во мне она,
Как я умру когда-то!
Уж сколько дней, месяцев, годов,
Не приношу достойных, поэтических плодов!
Я не Есенин,
И совсем не Ленин,
Не могу себя заставить,
Чудо сотворить.
Чтоб слух ласкали,
Строки эти,
Меня надо душою наградить…


Рецензии