Поднимайся!!!

Судьбою призванные силы
Тебя ломают и гнут,
Так как эти жизни верзилы,
Никогда не умрут!
Проверяют на прочность,
Поднимешься ли ты?
Не получиться в жизни блюсти непорочность.

Поднимайся же ты!
На жизнь не ворчи!
После удара возвращай все мечты,
Восстанови все мосты,
Эти правила очень просты!

Поднимешься вверх,
С высоты упадешь,
Но снова поднимешь,
Ты силы свои,
И жизни высоты ты вновь покоришь,
Судьбу победишь…


Рецензии