Хотение не знамо чего

Хочу всего
И ничего,
Утонув в твоих глазах,
Увидел отражение в серебрянных слезах,
Хочу руки прикосновение,
Но мучает сомнение,
Что большего я не за хочу...
Все,теперь я помолчу,
Выходишь ты предо мной на сцену,
Твой образ для меня не подлежит обмену.
Слишком долго я любуюсь на тебя,
Скоро сердце екнет у меня...


Рецензии