Скажи

я так не не хотела, чтоб вы умирали,
чтоб люди всегда от чего страдали,
и чтобы никто не остался в финале...

я так не хотела участвовать в фальши
я тут ни причем, показалось, так знай же
я так не хотела, чтоб было, как дальше

и я не желала оставить без чуда
людей,посеревших и грустных повсюду
я всем обещаю, я больше не буду...

не я виновата, что бросились в пропасть,
пропившие в баре последнюю гордость
и не проявившие нужную твердость...

не я заставляла губить свою душу
крошить, опускаться, ломаться, послушай
не я виновата, что свет их затушен

Рисую не я в черном эту картину,
и раз я никак не являюсь причиной

скажи, почему я не буду счастливой?...


Рецензии