***

Люблю я дороги ,и совсем мне не важно,
Куда я еду и транспорт какой.
;Люблю я движенье оно лишь так нужно,
Чтоб небо плыло над моей головой!

Чтобы мелькали тихо  переулки
Чтоб люди улыбались мне в лицо.
Чтобы деревья: сосны,клены,ёлки
Чтоб ветром настроение принесло!

Меня дорога очень вдохновляет,
Она душе моей дает тепло.
Всем добрым тихо наполняет,
И мне светло,там где другим темно!

Я на людей смотреть люблю в дороге.
Они такие разные,сидят со мной.
В глаза как в двери смотришь на пороге,
То что в них вижу,видно мне одной!

Дорога! Люди! Это так прекрасно
В ней отдыхаю,силы мне она дает.
Даёт подумать и увидеть ясно,
Что жизнь нас скорым поездом несёт!


Рецензии