Мысли вслух

Когда на землю ляжет первый снег,
Прикрыв дождем израненное тело,
И, успокоив сумасшедший бег,
Перечеркнет обиды, словно мелом.

Угаснут краски осени златой,
Леса застынут в гордом ожиданьи,
С пугающей, порою, белизной,
Устав от суеты, уйдут в молчанье.

И человек порою устает,
Срываясь в бег, мечтает о покое,
А замедляя шаг, осознает,
Покой - как смерть, он ничего не стоит...


Рецензии