***

у меня нет желания писать эти стихи
я обещал летом,что стану не много тише
правда не помню кому,да и он походу забыл
облака над головою плывут,а медленно идут
в тимбах прохожу мимо центра,с музыкой в ушах
мне нужен не ЦАО,мне нужно Останкино мое
руки холодеют мои,скоро прибудет зима,да
может дальше вряд ли что я напишу в тему
но если так получится,то будет весело Бля
через окно офигенно виден весь этот мусор
который называется городом дорог-Москва
туша проходит мимо,подозрительно палит на меня
а я пофигист,мне плевать что ждет меня
я живу сегодня,а не как кто-то вчера,или завтра
сегодня важно для меня,а завтра будь что будет
я не был в студии,и походу не буду ни когда
но мне и так хорошо,меня все радует правда
есть у меня друзья,есть любимая мама,есть она
которая возможно очень скоро,будет мне как жена
невеста она красивая,я жених так себе,честно
из меня отец,как из Валуева балерина,или же певец
я не топ-модель,я просто музыкант в душе
и если тебя не прет,то значит так должно быть
на улице темнеет рано,но мне как все равно даже
потерпи,дай закончить куплет,и после нафиг вали

тут воздух чистый,говорят экологи страны
тут пруды чисты,что на самом деле *****шь
я не хрена не знаю,я только пишу и плачу
я не умею драться,так же как и не умею ходить
я не пью уже полгода,и это меня удивляет
не тает конфета во рту,ведь ее просто там нет
сигарета тлеет в руки,ведь я просто смотрю на нее
дым клубится в глазах,все стало очень странно
для меня это не просто стихи,но если я такой не один
то значит стоит продолжать писать эти строки и куплеты
я не мистер джентельмен,я просто уличный парниша
который не знает смысла жизни,но все же пишет
я умею писать,и я это точно знаю,я знаю от куда я
и очень этим горжусь,но вряд ли меня там примут
столько лет прошло,меня навряд ли там запомнят
в шесть утра на платформе,я стою в ожидание поезда
и отправляюсь куда то вдаль,за новыми стихами.....


Рецензии