Обитель холода

Здесь вам не экватор,живут здесь не янки
здесь климат морозный и холод в сердцах
здесь граждане пьют на тощак спозаранку
и сгнившие здания рушатся в прах.
Здесь всё по другому,не то что Европа
и сильные люди упали на дно
на сотню работают два патриота
другие забросили дело давно.
Нас меньше и меньше, мы мёртвая раса,
нас десять младенцев на сто стариков
и только элита  буржуйского класса
ничуть не считает дырявых  портков.
куда же нам деться держава в упадке
а янки хохочут зажав животы,
когда- то сдержали мы фрицев нападки
военные ныне ржавеют флоты.
здесь в прошлом победы и наша отчизна
тебя уморила давно патриот
и призрак уставший блуждать коммунизма
откинет копыта в ближайшем вот - вот.
Дебаты пустые,ненужные толки,
но в хаусе порядок никак не созрел,
и люди озлоблены - в точности волки
и даже ребёнок и тот озверел.
Мы были державой, окутанной славой
мы звались по праву - священный союз
теперь же облава и слева и справа
и зубы нам скалят хохол,белорус.
А всякие Бушы лапшу нам на уши
повесив промыли цинично мозги
стервятники кружат и чёрствые души
плоды деградации рвут на куски.
Ущербных нас жалко не пряник, а палка
нас движет хоть как - то немного вперёд
Россия,Россия огромная свалка
клоака которая бурно растёт.
Здесь людям культурным живётся несладко,
и красками мата богат лексикон
мы всем иностранцам сплошная загадка
отсюда туристы бросаются вон.
В последние годы упали заводы
мы нефтью и газом живём за дарма,
мы импорта дозы скупаем навоза,
что сами мы делаем?да ни хрена
И ненависть душит пропавшие души,
здесь плачут сироты, как в годы войны
и эта часть суши не строит, а рушит
никто не возложит за это вины.


Рецензии
Ну... во многом не согласен, но написано гладко.

Виктор Трунтов   13.12.2020 08:22     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.