Голубые дали

1.Голубые дали нежностью мерцали,
Сказки мне слагали в радуге ночей...
Голубые дали звать не уставали,
Звонко расточали радости ручей!

Припев:

Дали, дали, дали
В облаках витали...
Голубые дали,розовые сны.
Дали,дали.дали
Мне все время лгали-
Пеплом посыпали миражи они...

2.Голубые дали как-то обветшали,
Не приметней стали в сумраке свечей...
Помнишь, мы летали? Разгляжу едва ли
В серой жесткой стали свет твоих очей...

Припев:

Дали, дали, дали
В облаках витали...
Голубые дали,розовые сны.
Дали,дали.дали
Мне все время лгали-
Пеплом посыпали миражи они...


Рецензии