Проверка

ПРОВЕРКА

Притворюсь я воздушным шариком
и к щетине твоей прикоснусь
(разговор по душе мой с "Виталиком"),
если любишь меня не взорвусь...

Серёжа Сергеев,г.Чебоксары,
27.10.2011г.

Фото из инета.


Рецензии