Осторожность... Отпустила тебя... Желание...

ОСТОРОЖНОСТЬ... ОТПУСТИЛА ТЕБЯ... ЖЕЛАНИЕ...   

ОСТОРОЖНОСТЬ

Я не против быть - единственным,
но останусь для всех таинственным -
опасаюсь, что стану мукою -
не нужна мне любовь с разлукою.

Сергей Сергеев,г.Чебоксары,
10.10.2011г.


ОТПУСТИЛА  ТЕБЯ

Там, где меня нет,
так же солнца свет,
так же осень, весна,
так же лето, зима,
так же птицы поют
и ромашки цветут.

Пусть тот мир без меня-
отпустила тебя.
отпустила любя
и не жаль мне себя.

За тебя ж не боюсь,
нашей дружбой горжусь,
но предел есть всему:
любви, терпенью и уму.

Сергей Сергеев,г.Чебоксары,
12.10.2011г.


ЖЕЛАНИЕ

Я по тебе соскучилась слегка,
о нашей встрече я мечтаю.
Ко мне вернёшься ты наверняка,
ведь я любима и об этом знаю!

Сергей Сергеев, г.Чебоксары,
12.10.2011г.

На фотографии автор.
 


Рецензии