Где любовь???

Медленно в двери церковные
А на улице купола
Не входила я,а влетала
Заимела два крыла
Каркают вороны черные
Взрывается,сгорает душа
Мчатся кони запряженные
Где любовь???Никому не нужна
Руки дрожат -непокорные
Догорает свеча
Пред иконою...Губы  тихо шепча


Рецензии