Продавщица воздушных змеев

       Отпускаете, да исполать!
       Добреду, доберусь, как сумею,
       чтобы снова тебя отыскать,
       продавщица воздушных змеев.
       
       Берег мой, узнавал ты её
       по окуркам в кофейном блюдце,
       и непрочное наше житьё
       разрешало уйти и вернуться.
       
       Не рехнусь, не сорвусь с тоски,
       но теперь от любого движенья
       лишь бледнее черновики,
       словно флаги при пораженье.
       
       Будет зябко меж облаков,
       неразгадан путь имярека.
       И уходит отряд  дураков -
       из единственного человека...


Рецензии