Остановка времени

       Лягушки прославляют сырость,
       душа не просит - жаждет плоть,
       чтоб поскорей послал на вырост
       прохладу горнюю Господь.
       
       Торгует девочка на рынке,
       дрожит в сережках бирюза,
       и рыба на ее картинке
       таращит мертвые глаза.


Рецензии