Реальность победила

Я хотел затащить тебя в skype,
Но ты сильно ногами уперлась.
Icq предложил c клавой swype,
Но ты дальше с нетом боролась

Предлагал mail агент, jabber, qip
И десяток других неизвестных,
Тех, к которым я сам не привык,
Но нашел пару отзывов лестных.

Вообщем, так и не смог затащить
В интернет тебя даже насильно.
Но, а ты продолжаешь любить,
По ночам меня, очень обильно.


Рецензии