О тёще

Удел бродяги колесить по свету
Бывает всякое случается в пути
Мне выпало Наташа маму Свету
До Гурьевска попутно подвезти

Конечно нет тут ни чего такого
Я людям рад  всегда  помочь
А также заодно узнать немного
Пусть между строк еще про дочь

О том о  сём мы  с ней  болтали
Надеюсь все же я ее  не утомил
Ведь красноречием меня едвали
Создатель в этой жизни наградил

Но тщусь надеждой мама ваша
Косноязычье слов простит моё
Что до меня любезная Наташа
Хотел бы мамой тоже я иметь её

В том  смысле что своею  тёщей
Мама как то благозвучнее звучит
И обращаться к ней наверно проще
Так будет нас когда благословит

А впрочем  как она сама захочет
Хоть госпожа Светлана или мисс
С родительницей  милой дочки
Готов всегда пойти на компромисс

Уж тем одним она благословенна
Что родила на свет и выростила вас
Чтоб излучали счастье во вселенной
Вы изумрудами своих зелёных глаз


Рецензии