Как...

Как странно. Снова стихи.
Как раньше, но что-то не то.
Как больно! Красным рубцы...
Мне поздно. А ты лишь никто.

Как дымно. Мысли вне строк.
Не страшно, но ужас застыл
В глазах. И в горле встал ком.
От яда желудок свой вскрыл.

И правда не криком на пол.
Зелеными змеями вен
Обвились бутылки... И стон
Заглушит давление стен

На сердце, на душу, на вдох,
На мысли, на слово, на крылья,
Пылающие выше строк.
КАК ФЕНИКС!
Никогда не остынем.

Как грезы...
Реальными не будем.
Как мысли...
Ничего не забудем.


Рецензии