Мне не холодно...

       Мне не холодно в этом апреле
       наблюдать из бойницы, пока
       в камуфляж одеваются ели
       и долину бинтует река.

       Ель с рекою не виноваты.
       Я дождаться никак не могу,
       чтоб сбежать из казенной палаты
       к велотреку на том берегу.

       На серебряном велосипеде,
       при мелькании спиц и огней,
       там отчаянно рвутся к победе,
       а назавтра забудут о ней.


Рецензии