Про кошек и собак

Сказали, что кошки умнее собак,
Что кошки хозяев к себе приручают,
Собак приручить-это сущий пустяк,
Они дружат с теми, кто с ними играет!

Кто кошечку кормит - тот ей и милей,
Но в круге доверия лишь самый близкий,
Собаки во всех людях видят друзей!
Всегда насторожены хитрые киски!

Собак любят многие: взрослые, дети,
Коты любят ласку и вкусно покушать,
Вернее собак никого нет на свете,
Собака всегда охраняет и служит!

Коты по натуре дерзки и трусливы,
Собаки активны и все понимают,
Коты понимают, но очень ленивы,
И просто внимания не обращают!

Сказали, что кошки умнее собак!
Мы долго решали простую задачу.
Кто кошечек любит пусть думает так,
Кто любит собак пусть считает иначе!


Рецензии
Очень интересный стих,спорный!Вы не жили с собакой,наверное.Я-кошатница и собак не понимаю.Улыбайтесь!

Элен Солар   23.03.2015 20:19     Заявить о нарушении
Спасибо за интерес и ваш отзыв!
Я люблю и собак и кошек,но так сложилось,что пока являюсь хозяйкой только кошки!:)

Юлия Казарина   19.04.2015 17:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.