Куда уйдём мы, став иными

Куда уйдём мы, став иными,
С кем мы разделим стол и кров,
Кому служить мы будем? Имя
Ещё не названо. Покров

Лишь приоткрыт душе смятенной,
Что так стремительно растёт.
Боль - только точка во вселенной,
Бессмертие - финал и плод.

Мы станем теми, кто с годами
Свет не утратят, не умрут.
Не будет времени, коль пламя
Омоет нас, очистит! Пут

Лишимся мы с тобой, поэт.
Я - свет, а ты - мой инструмент.


Рецензии
Сильно! И утешительно. Спасибо, Игорь. С уважением, Лариса Крым
Перечитала несколько раз. Просто великолепно!

Лариса Крым   27.10.2011 16:53     Заявить о нарушении