Ты меня от себя отпусти

                К Михаилу Килюхову (платоническое).


                Ты меня от себя отпусти
                Не держи мои слабые руки
                Нас лишь сблизило время разлуки
               
                Так держи меня, не отпусти!

                Ты меня от себя оторви
                Дай понять мне свою же ненужность
                Пусть не будет спиралью окружность
               
                Нашу нить не посмей, не порви!

                Ты меня от себя прогони
                Всё равно мне уйти невозможно
                Как бы ни было в жизни нам сложно
               
                Ты меня от себя не гони.
               
                18.03.1991г.


Рецензии
Замечательно! Точно! Очень!!!
С уважением, Ольга.

Ольга Пастернак   11.11.2014 20:06     Заявить о нарушении
Ой, Оленька! Они девичьи, старенькие, максималистские... хотя у Души нет паспорта. Но читаю уже "себя ту" и... любовная лирика убрана с сором в архив...
Спасибо!
С Нежностью. ЛЮБИТЕ!

Жанна Гусарова   11.11.2014 20:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.