Утехами, любовь нельзя назвать!

Утехами , любовь нельзя назвать
То страсть , инстинкт , порыв души , мгновения
Огонь в себе ,бегом к нему, играть , интим и секс
Тут плоти наслаждения!
Любовь ТЕРПИМА , ТУТ ОГОНЬ ДРУГОЙ
Здесь шепот губ и рук прикосновения
Тут только миг и понял ты , что вдруг
Не можешь жить и  всё вокруг потерянно
Любовь ,любовь вскружила всё во круг
Так хочется увидеть, милый образ
Он для тебя и брат и друг,манит и завораживает голос
Какой интим , тот хоть бы постоять , взглянуть в глаза
Да утонуть в том взгляде...
Все говорят ,кривая там нога, а мне плевать и лучшего не надо
Любовь, когда оно твоя дитя , когда его- твоё,когда одна победа
И на двоих у вас одна беда , а радость вместе, на всегда пропета
Любовь, когда гармония  во всём ...да не бывает , да всё романтично
Когда на лавочки, тепло зимой вдвоём  и наплевать, что это не прилично
Любовь , когда в больницу  ты бегом , когда бульон чтоб тёплый , прямо в кофту
Когда как  волк , ты чувствуешь нутром  и выть от боли, на луну охота
Любовь , одна тарелка на двоих ,один кусочек хлеба  и в разведку
Любовь , это не химия внутри, а дар небесный и души ПОБЕДА !!!


,


Рецензии