Прощальное

Почему все так в жизни не так,
Почему все так в жизни не сахар,
Оборвалась души тетива,
Задрожав от макушки до паха.

И теперь я бездушный как лист,
Что дрожит под октябрьским ветром,
Сброшен с дерева, падает вниз,
Его предало, продало лето.

Нет души, в голове пустота,
На бумаге последние чувства,
Цели нет, только лишь маета,
В дискотеке предзимнего буйства.


Рецензии