Любви константа!

Горяч иль холоден был мудрый наш Творец,
Когда лепил макет в алмазах звезд Вселенной?
Надел на голову тяжелый нам венец
Любови вечной сладость с горечью надменной.

Или любя свою Любовь передавал,
Чтоб отличались от слепых зверей природы?
Но что со страстью дальше делать не сказал -
Нагромоздил плотины, топи в чувствах, броды.

Горит далекой безымянною звездой,
Бегущего во тьму Вселенского пространства,
Над ней не властно время, данное судьбой,
Любви константа - вечный символ постоянства!


Фото: http://pica4u.ru/foto_art/3005-fentezi.html


Рецензии
Хорошее стихотворение, Мила. Ещё Вальтер Скотт сказал:
"Каков человек, такова и его любовь", и это верно...

Удачи, любви и счастья.

С теплом, Настя.

Анастасия Малиновская   30.10.2011 09:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.