А осень плачет за окном...

Вновь осень плачет за окном
Холодным сереньким дождём,
Дрожит на ветке жёлтый лист,
Он стар, морщинист, неказист,
И только капельки, как грёзы,
По веточке нагой берёзы,
Сбегая на кленовый лист,
На нём танцуют танец твист...
А осень плачет за окном,
И старых листьев жёлтый ком
Плывёт по серой стылой луже,
Там танец грёз уже не нужен...

27.10.2011


Рецензии
Превосходно! Вы наблюдательны и поэтичны. За холодной, промозглой осенью придет РАННЯЯ ЗИМА и снова будет яркое солнце и приятная свежесть снега. Жизнь продолжится!

Галина Чехута   01.11.2011 18:54     Заявить о нарушении