А вы любите дождь?

Каждый день будто в новом формате неадекватен.
 звуки пьяного блюза Мне  щас добраться бы до кровати.
У вас опять на хате    новая  пати.
ловлю города звуки по стенам капли, по трубам капли .
Стекло  гудит,отбивая четкий ритм.
  кому в такую погоду хочется быть  убитым?
Под  мягкий стук   моих пальцев По дереву грифа .
  я ухожу на небеса от обиды и быта...
И пусть хоть потоп всемирный окутает землю,
нам говорили что неправильно  идти вместе со всеми.
И  теперь все вне толпы,вне городской молвы,
пестрые снаружи все же серые внутри.
а я смотрю через неМой пластик стеклопакета.
На то как город неприметно покидает лето,
мне то видно что вы все молчите только до момента.
Душу открывая бармэну после 300 грамм абсента.


не то что бы я больше других видел и ярче.
просто пока кто то несется на 5ой передаче.
весь в делах,не замечая  с бархатных небес   капель.
Моя позиция в месиве - наблюдатель.


Оставляя разводы на стеклах автомобилей.
Они падали падали,размывая грани сильней.
Поливали тех кому везде нужно успеть .
и когда  это все дети успели повзрослеть?
Прячась под зонтом, от мелких осадков даже
.плевать на душу! мы   все собираем с цифрами   бумажки.
чем цифра больше тем ты сильней?
поливай ливень  дураков,лей лей лей.
бей по лицу крупными каплями
может так кто либо поумнеет вряд ли но мало Ли.
поливали вас благами ,вам влага ведь не во благо Ли?
Дело обложить себя ценными бумагами.
Для меня есть  бумага  которая всего дороже.
Лист тетради,на котором лишь пара строчек.
Посыл будет затертый как пластинка давних л
ет . Цени закаты и дожди, ведь их не впишешь в чек.


Рецензии