Сердце

В сердце стуками имя единственной звучит,
Навечно любовным ритмом оно для тебя стучит,
Надеется на лучшее будущее, рядом с тобой
И никогда не почувствуешь себя одной,
Моё сердце будет только ради тебя биться,
Мне никогда с тобой не проститься...


Рецензии