Как и все

Вот присяду. И взмахну крылами,
Оттолкнусь от матушки земли,
Взмою ввысь и там под облаками,
Я взгляну на город издали.

Там в низу в делах своих, заботах,
От сумы и всяких там невзгод,
Кто учится, кто-то на работу,
Суетливый бегает народ.

Ну а я же на правах пилота,
Наблюдаю как себе на век,
Хлеб насущный изнывая потом,
Вынужден был делать человек.

А когда вдруг утро наступает,
Скроет свет последнюю звезду,
Под будильник сон с меня слетает -
Я трудится, как и все иду.


Рецензии
Как же хорошо у вас получается мечтать и стихи писать тоже!!!

Ольга Шамшурина   27.10.2011 15:55     Заявить о нарушении
Спасибушки!Оно мне снится:)))

Александр Шильниковский   29.10.2011 00:53   Заявить о нарушении