Услыш меня!

Услышь  меня сквозь тень мою,
Услышь меня, я здесь, в раю,
Я здесь, смотри, я в небесах,
Лети ко мне, не верь в свой страх.
Не верь, что змей  найдёт тебя,
Поверь, что он исчадие  дна,
Смотри, твой враг вдали застыл,
Смотри, твой враг как зверь завыл.
Гляди, он  тенью за спиной,
Он нас считал своей игрой,
Но Зверь ползёт с глубин небесных,
Где мрак царит по воле бездны,
Твой пробил час, огонь горит,
И всадник за тобой летит!


Рецензии
Ты под чем???У тебя пол стиха,это слово "смотри"

Сыночка Братанчик   31.12.2011 06:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.