Любовь по Армани

Для подрыва уевшей морали
Мне начала крамолы даны -
Чтоб тебя слабым полом не звали,
Примеряй-ка, подруга, штаны!


     Джорджо Армани - итальянский дизайнер одежды, известный с 80-х годов прошлого века. Адаптировал для женщин мужской стиль, сохранив его деловой вид и не сделав одежду мужеподобной. Марка производит разную одежду, но настоящая "Армани" - это деловой костюм.  Раскрывая секрет своей успешности, Джорджо излагает принцип: "Верьте в то, что вы знаете больше, чем думаете и можете больше, чем знаете". Но усомниться в следовании этому принципу позволяет скандальчик - аромат духов Acqua di Gioia был беззастенчиво содран с аромата "Сердце океана" фабрики "Новая заря". Так значит все-таки есть пророк в своём отечестве?! А жена Джорджо Армани самая гламурная женщина - у неё даже дети от Армани (анекдот). Гы!

http://videodisc.tv/video/7917657/bggigfhgh/ - Кейт Бланшет


Рецензии
Годы долгие брюк не носила,
Ну, а нынче купила, ношу,
Их мужская незримая сила
Без эффекта, увы, не грешу!
С улыбкой!!!!

Анна Баварская   28.10.2011 21:31     Заявить о нарушении
Я хотел от нгей эффекта,
А добился лишь аффекта!

Лев Красоткин   30.10.2011 14:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.